吉沢亮 プロフィール 出演作品一覧

海奈
吉沢亮さんのプロフィールです
  • タレント名:吉沢亮
  • 生年月日:1994年2月1日
  • 星座:みずがめ座
  • 血液型:不明
  • 出身地:東京都
  • 身長:171cm
  • 趣味特技:ギター練習・剣道
  • 好きな食べ物:カニ・ウニ
タレント情報

アミューズ全国オーディション2009「THE PUSH!マン ~あなたの周りのイケてる子募集~」にて Right-on賞を受賞後、芸能界入りしました。

目次

出演作品

テレビ出演作品
  • 2011年 MSB毎日放送「サイン」
  • 2011年 NHK連続ドラマ「金魚倶楽部」
  • 2012年 テレビ朝日「仮面ライダーフォーゼ」
  • 2012年 NHKBSプレミアム「そこをなんとか」第2話
  • 2013年 日本テレビ「シェアハウスの恋人」第3・4話
  • 2013年 NHKBSプレミアム「たべものがたり~彼女のこんだて帖」第6・7話
  • 2013年 TBS「ぶっせん」
  • 2013年 フジテレビ「カノジョは嘘を愛しすぎている サイドストーリー~ボクとカンジョが出会う前の物語~」
  • 2014年 フジテレビ「ロストデイズ」
  • 2014年 フジテレビ系「水球ヤンキース」
  • 2014年 TBS「恋んトス」
  • 2014年 CSフジ「水球ヤンキース」スピンオフ
  • 2014年 日本テレビ「地獄先生ぬ~べ~」
  • 2015年 関西テレビ「HEAT」
  • 2015年 TBS「恋んトス シーズン2」
  • 2015年 NHKBSプレミアム時代劇「一路」
  • 2015年 フジテレビ「オトナ女子」
  • 2016年 TBS「ダメな私に恋してください」第1話
  • 2016年 TBS「恋んトス シーズン3」
  • 2016年 日本テレビ「臨床犯罪学者 火村英夫の推理」第2話
  • 2016年 フジテレビ系列「武道館」
  • 2016年 フジテレビ系列「早子先生、結婚するって本当ですか?」第4・7話
  • 2016年 TBS「恋んトス シーズン4」
  • 2016年 TBS「せいせいするほど、愛してる」第3話
  • 2016年 フジテレビ系3夜連続ドラマ「バスケも恋も、していたい」
  • 2016年 NHKEテレ「おやすみ王子」
  • 2017年 TBS「恋んトス シーズン5」
  • 2017年 tvkほか8局「トモダチゲーム」
  • 2017年 テレビ東京 ドラマ24「下北沢ダイハード」第1話
  • 2017年 MBS/TBS「恋する香港」
  • 2017年 フジテレビ「ぼくは麻理のなか」
  • 2018年 テレビ東京「GIVER 復讐の贈与者」
  • 2018年 日本テレビ「サバイバル・ウェディング」
  • 2019年 フジテレビ「レ・ミゼラブル 終わりなき旅路」
  • 2019年 NHK「連続テレビ小説(なつぞら)」
映画出演作品
  • 2011年「仮面ライダー×仮面ライダーフォーゼ&オーズMOVIE対戦MEGA MAX」
  • 2012年「仮面ライダー×スーパー戦隊『スーパーヒーロー対戦』」
  • 2012年「ぼくが処刑される未来」
  • 2012年「仮面ライダーウィザード×仮面ライダーフォーゼMOVIE対戦」
  • 2013年「男子高校生の日常」
  • 2013年「カノジョは嘘を愛しすぎてる」
  • 2013年「赤々煉恋」
  • 2014年「アオハライド」
  • 2015年「通学電車」
  • 2016年「さらばあぶない刑事」
  • 2016年「オオカミ少女と黒王子」
  • 2016年「KABUKI DROP」
  • 2016年「サマーソング」
  • 2017年「ラストコップ THE MOVIE」
  • 2017年「トモダチゲーム」
  • 2017年「銀魂」
  • 2017年「トモダチゲーム 劇場版 FINAL」
  • 2017年「斉木楠雄のΨ難」
  • 2018年「悪と仮面のルール」
  • 2018年「リバーズ・エッジ」
  • 2018年「レオン」
  • 2018年「ママレード・ボーイ」
  • 2018年「猫は抱くもの」
  • 2018年「BLEACH」
  • 2018年「銀魂2 掟は破るためにそこにある」
  • 2018年「あのコの、トリコ。」
  • 2019年「キングダム」
  • 2019年「空の青さを知る人よ」
  • 2020年「一度死んでみた」
  • 2020年「青くて痛くて脆い」
  • 2020年「さくら」
  • 未定「東京リベンジャーズ」
舞台出演作品
  • 2010年「BLACK PEARL」
  • 2011年「冒険絵本 PINOCCHIO-ピノキオー」
  • 2011年「Mystic Topaz」
  • 2013年「ぶっせん」
  • 2015年「TOKYOHEAD~トウキョウヘッド~」
  • 2016年「ライ王のテラス」
  • 2017年「百鬼オペラ『羅生門』
  • 2020年 ミュージカル「プロデュ―サーズ」

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

シェアしてね!
目次
閉じる